¿Que nos pasó?

Pedro Abarca

¿Que nos pasó?

¿En qué momento pasamos de la alegría al dolor?,

¿Por qué ahora hay frialdad donde antes había pasión?,

¿En qué momento dejó de latir tu corazón?.

 

Si todo era tan bello, ¿porque se terminó?,

Si tu sonrisa iluminaba mis días, ¿porque se apagó?,

Si tu compañía me hacía feliz, ¿porque se acabó?,

¿En donde quedaron los sueños y metas que construimos los dos?.

 

¿Que nos pasó?

¿Porque dejé de ser tu adoración?,

¿Porque dejaste de ser mi inspiración?,

¿Cuando me transformé en tu peor error?,

¿Cuando te convertiste en mi gran desilusión?.

 

¿En que fallamos los dos?

¿Por qué dejamos que se acabara  el “por siempre tu y yo”?,

¿Por qué no somos capaces de reconocer nuestro error?,

¿Por qué nos gana el orgullo si nos extrañamos?.

 

Ven y dime que no es tarde para empezar,
curemos nuestras heridas y volvamos a intentar,
nos dijimos tantas cosas sin reflexionar,
te extraño y sé que extrañas mi presencia,
pues ninguno desea que prevalezca la ausencia.

 

¿Estás dispuesto a luchar por nuestro amor?

podemos dejar atrás todo el rencor,

podemos perdonar todo lo que nos lastimó,

sea cual sea respetaré tu decisión,

y si te quieres marchar pues tengo que aceptar

que este es nuestro adiós.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.