DISTANCIA DE LA VIDA

Remulo Osuna

Al tenerte cercas

Despiertas en mí inmensos deseos

De estrecharte entre mis brazos

De acariciar el rubor de tus mejillas

Que esconden su picara experiencia

Y coquetean disfrazadas de inocencia.

 

Tus labios, rebozantes de lujuria

Radiantes, bastos de carne viva

De coqueteo extravagante

Sin expresar una sola palabra

Alardean del poder de conquista

Al que has llevado mi razón

Debilitando la fuerza de mi sentimiento.

 

Haaa y que decir de tu cuerpo

De atractiva figura, apetecible

Sublime, casi perfecto

El que contemplo y acaricio

Para extraer de cada poro

Vitaminas que fortalecen el mío.

 

Todos estos sentimientos

A veces, son para mí una tortura

Si por distancias de la vida

No es posible contigo quedarme

Por qué insitas al deseo

De lo que no podrás suministrarme.

 

 

  • Autor: Remulo Osuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2022 a las 23:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Las distancias de vida hay veces que hacen prohibidas ciertas relaciones
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.