Cada día

Richard Castro Navas

Pasa el tiempo, segundos, minutos y horas

y al despertarme cada día, sigo pensando en ti

te dedico las canciones y poemas que tú adoras

y me hacen sentir alegre que te hagan sonreír.

 

Jamás pensé en conocer a alguien, así como tú

que me motive cada día a ser alguien mejor

por eso te elijo mil veces a ti y con toda plenitud

porque eres una excelente mujer a quien quiero darle mi amor.

 

Me enamore de ti, por encima de tus defectos y virtudes

me tienes como loco, enamorado y atrás solo de ti

cada día que pasa lo confirmo y se me quitan las inquietudes

de que quiero estar contigo para toda una vida hacerte feliz.

 

Te prometo mi vida que te querré y te amaré más cada día

aunque pasen los años y nuestra apariencia cambie

te prometo que cada día te enamore cómo antes de que seas mía

para que tú te enamores cada vez más de mí también.

  • Autor: Ricksecn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2022 a las 12:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.