Sueños Azul-Celeste

Amalia Beatriz Arzac

 

Sueños Azul-Celeste

 

Azul-celeste las alas de los sueños,
las que me ayudan a remontar el vuelo,
las que alegres me hacen despegar del suelo...
Azul-celeste... como el mar, como el cielo.

Alas emplumadas, noches de silencios,
entrenadas para sustentar planeo
Me llevan a la magia de tus esteros,
se extienden y  comban por puro deseo.

Tantos se empeñan en enraizarse al suelo,
tantos temen dejarse llevar al vuelo,
mientras caen las hojas del crudo tiempo...
En azul-celeste, dejo volar sueños.



A.B.A. 2018 ©
Amalia Beatriz Arzac

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosos sueños azul celeste mi estimada Amalia, feliz fin de semana amiga,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.