QUISIERA

princess..

 

Quisiera devolver el tiempo,

cuando frases me escribías,

fue un romance de lejos,

pero alegrabas mis días. 

 

Para ti yo era un fantasma,

para mi el brujo que me conocía,

aunque era algo imposible,

para cualquiera, una tontería!

 

Fue la ilusión que me hacía sentir viva,

era feliz en mi fantasía,

aunque como tú no encontré a nadie,

con Dios estoy agradecida.

 

Los años han pasado,

y ya casi terminan mis días,

quisiera agradecerte,

por la experiencia vivida.

 

Quisiera despedirme,

no sé hasta cuándo será mi partida,

gracias por darme tanta alegría,

espero haber sido, alguien especial en tu vida.

 

 

>> Princess

 

  • Autor: princess (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2022 a las 02:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.