Estrella explosiva

Wilson Leonel Flores Mendoza

Estrella explosiva

Usted es una estrella con un brillo especial en el universo, que rompe el firmamento de manera fugaz, con luz propia e incandescente.

Naturalmente de fuego, única e inconfundible, con tu luz sensacional y viva, que deja impresionado a quien te mira, a millones de años luz, inalcanzable para muchos, que intentaron conquistarte.

Galaxias enteras quieren tenerte, las constelaciones, el Orión y las Pléyades te admiran y entre las millones de estrellas de la bóveda celestial, tú eres parte de mi galaxia, mi estrella explosiva.

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.