MURMULLO

kefma-2

QUIERO QUE SUENE LEJANO, EL MURMULLO DE LA CALMA

Y QUE SE LLENE SU ALMA,  AL ACARICIAR SU MANO,

QUIERO VER LA LUZ SALIR, POR ENTRE LA OSCURA NUBE

Y SABER QUE ALLÍ RETUVE, LO QUE ME DEJÓ VIVIR

 

 

 

QUIERO CANTAR AL INVIERNO Y A SU SERENA FRAGANCIA

Y DECIR CON ARROGANCIA, QUE YA SE APAGÖ EL INFIERNO,

QUIERO UNA ESTELA MARCAR, Y QUE CRUCE EL INFINITO,

QUE APACIGÜE CUALQUIER GRITO Y NO NOS DEJE LLORAR

 

 

 

QUIERO UN SUSPIRO ENVIAR, DESDE MI GARGANTA AUSENTE

Y PODER DESDE MI MENTE, A CUALQUIER MENTE AGRADAR,

QUIERO QUE RETUMBE EL CIELO, CUANDO SE ESPARZA EL AMOR

Y QUE EXPLOSIONE UN CLAMOR, CUANDO SE ALIVIE EL CONSUELO

 

 

 

QUIERO VER POR FIN SIN VELO, LAS ANSIAS QUE EN MI PERSISTEN

Y QUE AL SALIR SE RESISTEN, DE UN TUPIDO TERCIOPELO,

QUIERO AMANSAR LA RAZÓN, DE ESE PESAR QUE ME ABRUMA

Y SENTIR COMO REZUMA, ESA EXTENSA COMPASIÓN.

 

  • Autor: kefma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2010 a las 15:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RocĂ­o V-P.

    Espero que el momento llegue, mi amigo!

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.