Quiérete Un Poquito

Jatzy Castillo

Quiérete un poquito

Retumbó el alma  y 

Aquel papel de víctima

Se esfumó en el aire

Cómo humo de tabaco 

Dejando repugnancia

 

Quiérete un poquito

El llanto arrastró la hiedra 

Llegó al fondo 

Lo golpeó la piedra

Aleteo los brazos

Para salvar al alma 

Que se encontraba en pena 

 

Quiérete un poquito 

Se fue la vida 

Volvió a entrar en ella 

Asqueaba el sufrir del alma

Que por no saber quién era

Se arrastraba en migajas

 

Quiérete un poquito

Quiérete un poquito miseria

Que tal vez mañana

Ese dolor inmenso 

Se habrá perdido todo 

Y de tanto quererse

Se llamará... Amnesia...

                             Jatzycas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jatzycas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2022 a las 18:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: JUAN ROMERO SOTELO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.