La Peque (mi gata)

Silvia del Valle Suarez

La Peque es una gata que le gusta presumir, se acicala y se perfuma es una felina que le gusta salir.

Seguir si sigue así ¡se lo voy a pedir!
 cuando entré por la ventana
¡ que me dé un beso chiquitín chiquitín!
 con su nariz;
 con su nariz.

Anda por toda la casa, en un zic Zac te manda a guardar 

¿cuántas garritas tienes? ¿cuántas garritas‽


  1 2 3 4
 ¿cuántas garitas tiene? ¿cuántas aristas tiene? 
5678910

 

 

Eva Estella Parejas Manzanal

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.