pienso en ti

IvanF

Y si, te pienso, más de lo que crees

Más de lo que debo pensarte

Te observo en mis mejores momentos

En los suspiros que mi ser arroja

Cuando cierro mis ojos y siento tu aroma

Cuando se acelera mi corazón. Ahí te pienso.

 

Y si, te pienso, Por Dios que si

Más de lo que debo pensarte

Cuando recuerdo tu rostro

Tímido, sonrojado pero hermoso

Cuando veo tus labios y los deseo

Cuando observo tu foto y te recuerdo

Ahí te pienso.

 

Y si, te pienso, no te imaginas cuanto

cuando recuerdo aquel encuentro

tu caminar, tu cabello, tu perfección

te pienso y no dejo de hacerlo

porque sencillamente no quiero

quiero pensarte y así me quedaré.

Pero eso sí, recuerda que en este momento

Estoy pensando en ti.

  • Autor: IvanF (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2022 a las 13:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.