Los cinco sinsentidos

Ivan BM

 

¡Que jovial uno se siente

cuando juega con su mente!

*Hágase solo para compensar

-pues si ella nos juega-

la podemos jugar*

 

Ríase uno del futuro pensado

mírese bien el recuerdo pasado

y todo relato que nos podamos contar

esa historieta

piezas de un puzle que hay que olvidar

 

¿Como olvidar el film encarnado?

¡Véase a Dios en todo lo creado!

 

Si todo que soy

los sentidos han dibujado

hallaré una goma

para hacer buen borrado

 

Mirar fíjamente Al Invisible

Oír dulcemente Al silencioso

Saborear Su aroma indecible

Tocar en todo Su reposo

 

Y así,

dejándome de pelear entre maleza

renunciando a alcanzar otra proeza

duermo en paz y sosegado

 

¿Porque yace esta rosa aquí a mi lado?

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Memento (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2022 a las 11:35
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.