La luz, se filtra

Leoness

La luz se filtra, un sobresalto

se cierne sobre el lecho,

claridad crepuscular ambarina

muestra su cuerpo desnudo

 

En mi retina permanece

el reflejo de su rubio cabello,

alborotado sobre sus senos,

entrelazado en su axila

 

Dorado reflejo en sus vertebras,

retuerce la sabana, y medio cubre

su comba cadera rosada suave

en la armonía de su pierna ladeada

 

La suave respiración dilata

su cintura plegada en graciosa

y rítmica dilatación intermitente,

en sus pliegues de mermelada

 

Su piel tenue, brillaba irisaciones,

sabe  a nieve derretida en miel,

de capricho hiriente y vacilante

que estruja y perturba mi tacto

 

Más abajo, la ruptura involuntaria

de esa carne tersa y deseada,

del glúteo en reposo tántrico ,

paraliza mi metafísica especulativa

 

Ralentiza mi respiración… ¿no será un sueño?

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2022 a las 11:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: LCRNC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.