Fuerza Interior

Amalia Beatriz Arzac

 

Fuerza Interior

Podría otra vez caer en el abismo
tambien rodar por la fosa del maligno,
ver su sonrisa al percibir mi llegada,
como jugador que hace saltar la banca.

Sé que el camino es un filo de navaja
tambien que la cornisa es la mejor vía.
Voy dando pasos de errores por la vida,
ir, venir de la locura a la alegría.

Sé que el infierno se vive en esta vida,
cielo abierto a cada momento del día.
Transitar el camino es un morir lento
sangrando las plantas en cada paso hecho.

Pero en lo profundo, sé tener talento
y renacer de donde habitan los muertos,
lavarme la cara con agua fresquita...
estirar brazos  y cerrar las heridas.

A.B.A. 2018 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina



Imagen: Galatea de las Esferas - Salvador Dalí - 1937

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.