Renacido por Lourdes

Alfredo Daniel Lopez

 

Renacido por Lourdes
.

En un mundo digital
alguien escribe hoy sus versos
que confusos y dispersos
presagiaban su final.
Encontrar el santo grial
es la única solución
para tanta sinrazón
de quien se siente perdido
y aquello será el motivo
que anime su corazón.

Busca y busca entre la gente,
esa flor, esa mujer,
ese -quizá- nuevo ser
que le inspire diferente.
La luna en cuarto creciente
lo contempla con dulzura,
le sonríe, mira y jura:
"Tu musa te está observando
y desde lo alto esperando
que te vuelva la cordura".

La cordura si se pierde
es difícil de encontrar
sólo el deseo de amar
puede traer mejor suerte.
Estar solo lo pervierte.
... ¡Y apareces de la nada!:
sutil, mágica, callada,
culta, mujer y señora,
de la misma vida actora
pero vestida de hada.

La escucha y queda extasiado,
la voz que le ronronea
su barquilla bambolea
sintiéndose enamorado.
Lourdes sí que lo has logrado,
has revivido ese muerto
que camino de un buen puerto
sonríe y vuelve a soñar
y aunque tenga que esperar
su sino ya no es incierto.

Tu voz suena a melodía 
que sincera y cadenciosa
habla de una bella diosa
que le nutre de ambrosía,
y espera en el día a día
conocer más a su musa
quien estando aún confusa
le brillan sus ojos verdes,
esos ojos que lo pierden
de manera rara e ilusa.

Con ser musa ella soñaba,
él con tener ilusión
y una nueva inspiración 
que Cupido le quitaba.
Una charla ya sin trabas
por fin en ti él ha encontrado,
eres blanco ser halado
que viviendo entre un espejo
siempre sigue el buen consejo
que te da su ser amado.

Ahora dejate querer
que para eso hemos nacido,
ya no se siente él perdido
de tu boca ha de beber
la fragancia de tu ser
y esa pasión que en ti existe.
Se que el amor lo perdiste
hace ya algunos veranos,
quiere él besar tus arcanos
y que dejes de estar triste.

Si el amor toca tu puerta
procura que hoy esté abierta.

.

Un beso y una flor
Alfredo Daniel Lopez 
Agosto de 2022, Barcelona-España

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Muy inspiradas décimas a una merecedora hembra.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.