"Belleza de mujer"

Charlin

Belleza
que no puedes dejar de mirar,
que secuestra tus sentidos
y no te deja pensar.

Belleza
que bloquea un paisaje,
te obligará a que la extrañes
y se volverá lo único de lo que tú hables.

Belleza
que te llevará a rendirte,
a entregar cada sueño
y a sentir que lo demás no existe.

Belleza
que ni un espejo logra copiar,
te atrapa sin usar jaula
y te seduce como perfume original.

Belleza
que genera envidia en la luna y el sol,
te persigue todo el tiempo en tu cabeza
y enamora al corazón.

C L

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2022 a las 04:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.