Por qué tienes que ser temporal!

Angel Gabriel cortes jose

De que sirve tenerte si se que te vas mañana ,y para luego verte y esperarte una semana ,me gusta tenerte cerca a un que se que eso me daña ,pero así te tenga lejos igual se que no me extrañas, cómo sueñas conmigo si se que en mis sueños estás despierta, si tener una alarma te mantienes alerta , llévate mi sonrisa al cruzar la puerta que no hay motivo para sonreír si tú ya no estás cerca,   yo soy criado a la antigua en tiempos de 90, yo hago todo por amarte y tú ni lo intentas ,te pregunto si me amas y me duele darme cuenta  que como dice la frase " la que mucho piensa es por qué lo inventa", te vas y mis ganas de agarrarte al fin te alcanzan ,pero te haces la que no me ves he imaginas Que soy un fantasma , mejor me voy a fumar un cigarro echado en la cama que antes de cansarme por ti voy a descansar el alma , para luego preguntarte que si te importo por favor se me sincera de tu respuesta sigo en espera quiero enamorarme y no entiendo la manera , yo iré a buscarte solo siéntate y espera , que si te vas de viaje , sin pasaporte nadando iré a la frontera,ho capaz vaya caminando y calmando mi hogera, pienso llorar el camino hasta mojar la carretera los frutos se están callendo llegó la primavera , me comeré el fruto prohibido con tal de que no te mueras ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Angel Gabriel cortes jose

    Espero les guste han pasado años desde que publique un poema .

  • El Hombre de la Rosa

    Genia y hermosa prosa literaria estimado poeta y amigo Lovooo
    El Hombre de la Rosa

    • Angel Gabriel cortes jose

      Gracias amigo , bien dicen que una mente loca y un corazón roto dan buenos versos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.