Mujeres de Honduras

Wilson Leonel Flores Mendoza

Mujeres de Honduras

Sigan siendo hermosas, únicas, rompan el silencio, sean explosivas, ardientes, o frías... 

Pero nunca se conformen a vivir bajo el látigo de la violencia...                                 

Solo por el que dirá la gente. Sean libres. Responsables, de su vida, hogar, e hijos...

Sean guerreras, pero no pierdan su sensibilidad amorosa, soñadora y belleza de semblante, que nos conquistan con una sonrisa.

Siempre sean ustedes, originales, atrevidas, no vivan bajo la sombra de nadie, pues tienen todo para brillar, en toda área, intelectual, artística, política, científica.

Sobre todo que Dios resplandezca sobre ustedes, dándoles éxito, amor y felicidad.

Que nunca les falte un abrazo, un beso, un te amo, dentro del gran valor de la fidelidad.

Gracias por ser hermanas, hijas, esposas madres. Dios te bendiga

Wilson Leonel Flores.                       

(Autor hondureño)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.