Diálogo de fuego

LS9

«(Palabras olvidadas) detrás del incendio»,
señala una crónica de televisión,
pero le falta exactitud al relato
¿Quién dijo que se esconden de la acción?

La enfrentan, por delante, desde
arriba, más ubicuos que las llamas.
Ellas se ofenden porque los desean
a los pies de los besos de la cama.

Pero antes de la vuelta al hogar,
de eliminar la espera del amante,
urge el abrazo entre agua y fuego,
«con las mismas manos de acariciarte».

Aunque parecen muy poco frente
al monstruo, lo azotan con su vida, 
la estiran a fondo hasta el pozo
donde emerge la fuerza inadvertida.

Y de tanto mantener el acelerador,
muchos se estrellan rumbo a su final,
pero despiertan la fuente de amor
que elevará sus cañones del mar.
 


 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JEAL the Truth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2022 a las 01:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.