¿QUÉ SOY?...

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


¿Qué soy? Inmersa en el vacío…

absorta en el pensamiento ajeno,

que me abstrae del momento hosco,

donde miradas hostiles fulminan

la quietud que impera en el viento.

 

Las palabras se agotan… y solo

brotan del alma, unas emociones

encontradas, que buscan perfilarse;

cadenciosas y espesas, forman

figuras en la mente que danzan.

 

¿Qué soy? En la sonoridad del eco,

donde no hay pie para lamentos,

porque reinan las luces arrollantes,

que bañan de esperanza el momento,

y soy de la vida… una expectadora…

 

Soy el capricho de unas manos

que de barro… me formaron;

algún componente les hizo falta,

porque me siento inacabada…

aprenderé a crear mis posibilidades.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.