Amor o qué será?

Rubi Rivera

Estoy viendo lo que nos pasa a los dos 

Veo como se encuentra nuestra relación

Parece una historia que ni siquiera se han tomado el tiempo de contar 

Parece una canción que no encuentra el éxito que quería hallar

 

No sé si el problema eres tú o yo 

No sé cómo se acabará este sueño

Las planes que tenemos en el futuro

Tu crees que seguirán teniendo rumbo?

 

Porque no somos sinceros por una vez en la vida 

Y revelamos los más oscuros secretos que hay en nuestro corazón

Porque no me tomas de la mano y confías 

Porque cuestionas mi estado y recelas mi compañía

 

Nuestro amor comenzó como una linda pradera 

Cada primavera se llenaba de rosas y mariposas

Cada otoño, mis cuidadores iban y cuidan este bello lugar

Y cada invierno no quedaba nadie, pues el frío ganó a la buena voluntad 

 

No sabes cuántas ganas tuve de que está historia funcionará

Y que sea como en los cuentos de hadas 

Pero dejemos las tonterías y vivamos la realidad

No siempre la princesa y el príncipe se aman de verdad 

 

Caminamos en un puente, que en cierta ocasión debíamos construir

Pero se nos acabaron los ladrillos y la mano de obra 

Ya no compras instrumentos y el cemento se está por acabar

Ahora me da miedo pasar por este puente , porque se que en cualquier momento se caerá 

 

No sabes cuántas veces pensé en esta decisión

Y sigue doliendo el no poder terminar esta bella travesía a tu lado 

No creas que no te quise, ni que nunca te he amado 

Pero hasta el más resistente rocío llega a su fin y no es determinado 

 

Solo digamos que tenemos caminos diferentes

O que no estábamos destinados

Para que así el lazo que hemos construido

No quede desteñido y enredado 

 

Te digo adiós pequeño y pasajero amor

Te digo hoy, que alguien nuevo tienes que encontrar

Ya que el sol aveces dejar de brillar 

Y nos hace preguntar amor o que será ?

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    En un determinado momento se dio lo que se tenia que dar, para darle libertad a lo que no se supo ni se sabrá...Bienvenida a este mundo que para mi es mágico, Rubi., saludos

  • Omaris Redman

    "Caminamos en un puente, que en cierta ocasión debíamos construir
    Pero se nos acabaron los ladrillos y la mano de obra
    Ya no compras instrumentos y el cemento se está por acabar
    Ahora me da miedo pasar por este puente , porque se que en cualquier momento se caerá"

    Designios de la vida que nos pone a caminar por puentes sin buenos cimientos, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.