Contaminados

Roberto V

 

Contaminados

En mi mundo de locura eres Tu
la que permanece pura. Sin que
te contamine de día estas cosas
mías
Más al llegar la noche, Tu tan madura
desatas tus demonios y de amor nos
contaminamos y llegamos al borde de
la locura
Tomas de mi lo que deseas, poco a
poco, en un lento recorrido por mi
cuerpo. Con tus manos, con tu boca
con tu lengua
En mi mundo de locura, por las
noches nos contaminamos de
oscuros deseos y dulces perversiones
Ya bien entrada la noche, el aliento
vuelve a su cauce y me inquieres
-Satisfactoriamente contaminado?
Que puede responder mi corazón
enamorado después de un noche
de amor de arcoíris, de fuegos y
estallidos
Ni la famosa biblioteca de Alejandría
puede tener tantas letras como las
que por amor yo te dejaría
Escritas en tu piel besos lengua y
saliva contaminados de amor y de
locura
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2022 a las 19:56
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.