Un 18 

Fabricio DCK

Un 18 

 

Volvió la ilusión la loca idea de hacer que esto sea realidad

Mas de un largo año sin un hola, sin saber de tu existencia

Sin un día dejar de pensarte, esperando este 18 con suma paciencia

Si nuestra vida, nuestro pasado aun te albergan

 

Desnudando el ayer, cada día y cada noche que tome

Pensando que si así terminó, así volverías a aparecer

Cuando mi sentido ya desapareció es cuando tengo las fuerzas para oírte  

Y cuando apenas está marcando Las lágrimas hacen arrepentirme

 

Es que la cantidad de viento que sopló nuestras vidas

A mi me volvió ingeniero hasta tal vez un artista

A ti una chica de derecho, que con derecho dejo nuestra briza

Tu libertad y tus deseos ya están cumplidos niña

 

Ahora volveré a ver esos ojos con ojeras infinitas

Las que explican todo tu esfuerzo y el cómo brillas

Ey cabello de leona el 18 viviré o seguiré en mi muerte

Pase lo que pase un abrazo será suficiente

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fa Dck (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2022 a las 19:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Las ansias con las que se espera un dia
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Fabricio DCK.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.