No Deseo Tu Olvido. Romance.

El Biografia.

Tengo miedo que me olvides,

y no quiero que eso ocurra

prefiero siempre tenerte

en caminos que se juntan.

En los caminos más puros

van los sueños que se turnan;

para guardar los secretos

del amor que no se culpa.

No me des ese desprecio,

no quiero que te confundas

prefiero que me beses

con tus labios que me gustan.

No deseo que me olvides

ni quiero que me sucumbas

en la fosa del dolor

con perfume de compulsa.

No quiero perder tu amor,

yo quiero ese amor que fluya

y allí verás la verdad,

verdad de amor, y locura.

.

Autor Elbio Timote. Republica Argentina. 

Fecha 10/08/2022.

Foto extraída de Google. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "No me des ese desprecio,
    no quiero que te confundas
    prefiero que tú me beses
    con tus labios que me gustan."

    Lindo deseo Poeta, saludos,

  • lacarmentere

    Hermosas letras poeta.
    Un placer leerte🥰



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.