Frente a mi ventana

BeeAngela

Y me dices que disfrute lo que existe afuera.

No dejo de imaginar la belleza de aquellos paisajes, el sonido del viento, sin saber de dónde viene, ni a dónde va.

No te miento, realmente me emociona. Sin embargo, mi mente no deja de imaginar aquellos sueños, sueños que un día quise alcanzar.

¿Relamnete puedo hacerlo?

Lo verdoso de las montañas, el aire al respirar, las plantas, animales y gente en general.

Llegar a mirar el cielo con una pizca de ingenuidad, y quizá con suerte, estirar mis manos y una nube alcanzar.

Me dices que disfrute lo que afuera hay, y me animas en verdad, pero otra vez estoy frente a mi ventana, con miedo a lo que allí puedo encontrar.

 

- Mel

 

  • Autor: Bee Angela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2022 a las 18:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Tarr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.