DÓNDE SE VA EL AMOR

M.G.Ratia

Dónde termina mi amor,
cuando no tiembla en tus manos,
y no humedece tus labios,
ni baila en tu corazón.
 
Dónde termina el amor,
si tú evitas mi mirada,
y tu cadera no encalla,
en el mar de mi espigón.
 
Dónde se marcha mi amor,
si te lo envuelvo en regalo,
y tú quieres evitarlo,
buscando un amor mejor.
 
Dónde se esconde mi amor,
cuando mi olor se ha vaciado,
y no consuma el pecado,
de mezclarse con tu olor.
 
Donde las vías no convergen
y las flores no florecen,
allí se sienta a esperar.
 
A que tú pases sonriendo,
y lo encuentres consternado,
y lo ames por un azar.
 
En qué discurre mi amor,
el tiempo que está a tu lado,
y no se ve reflejado,
en el brillo de tu mar.
 
Mirando el tiempo pasar,
deseando asirse a tu boca,
y unirse a ella, en una sola,
como por necesidad.
 
Pero al llegar al final,
halla un entorno vacío,
en un "con" pero sin "tigo"
secándose en soledad.
 
Y tú te alejas de él,
dejando solo el recuerdo,
de que tu amor y tus besos,
nunca fueron realidad.
  • Autor: M.G.Ratia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2022 a las 16:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.