QUIZÁS NO VEAS...

Pyck05

Quizás no veas
las flores y colores
de la mañana.

Quizás el sueño
impida que contemples
tanta belleza.

El mar tranquilo,
las olas en reposo
y el sol saliendo.

No te preocupes,
ya mirarán mis ojos
para contarte.

Y así lo haré
para llenar de versos
una cuartilla.

Versos y besos
que digan "buenos días",
y te despierten.

Que te emocionen
y tengan el aroma
de un buen café.

Porque con ellos
irán mis sentimientos
hasta tu lado.

De esta manera
te entregaré la rosa
del nuevo día.

Rafael Sánchez Ortega ©
10/08/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Pacientemente esperara la rosa de ese nuevo día... Bañada con estos versos ya lo creo que es así. Que tengas un excelente día Rafael.

    • Pyck05

      Gracias por tus palabras y deseos, Violeta, los mismos te deseo.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.