Para ambos, para ninguno.

Varynetta Varinett


AVISO DE AUSENCIA DE Varynetta Varinett
La Marioneta dice hola.
La Marioneta dice adiós.


Fué por tí, es por tí 

Está alma sacrifiqué, no, la desperdicié

La noche me ahoga y tu voz se aleja

No puedo continuar dando todo por tí

Debo terminar con tanto dolor y de raíz cortar nuestra conexión.

 

Si por mí tú fueras esa fortaleza, esa inquebrantable fortaleza que nadie dañaría aunque lo intentara, siempre fue un error tomar tus restos y atesorar eso que debías desechar.

 

Siempre será el error del que jamás me arrepentiré, porque pude ver en tí ese mundo inmenso que ninguna fortaleza o guardias podrían contener.

 

Si por mí fueras ese cielo inmenso, libre y eterno, pero jamás supe que hacer...

Atte: Una Marioneta del recuerdo.

  • Autor: La Marioneta de Varinett (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2022 a las 02:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Alguna vez diré... Sí. Pero a tí, No.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.