Me Gusta

Wilson Leonel Flores Mendoza

Me Gusta

Me gusta ver tu sonrisa, y cuando brillan tus ojos con tanta intensidad, me gusta contemplar tu semblante, mientras hablas con elocuencia las hazañas de tu vida.

Me gusta disfrutar la riqueza de tu intelecto, me gusta que compartas conmigo el gran tesoro de tus ideales.

Me gusta saber que eres un gran milagro de Dios y un gran regalo en mi vida.

Tu eres mi mayor proyecto, tu eres el principal plan, tu eres la explosión de miles de grandes emociones en mi ser.

Tu le das vida a mis sentimientos, eres la alegría de mis días, y miles de pensamientos bellos en mis noches.

Eres el anhelo en cada amanecer…

Me gusta tu intensidad, tu luz, tu brillo, brilla mi amor, brilla, para ti, para los demás, para mí.

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.