Libro

OscarCampos

 

Leeré cada hoja suelta.
El viento arranca
las hojas de un libro,
atrapadas en los ascensores,
enredadas en cualquier rincón.
 
Magia de un invierno,
comprendimos
la poesía de la aventura
enlazada a personajes y objetos,
Cada frase,
juega en el espacio.
nace, muere,
 su existencia nutre,
la tierra,
un fruto nuevo.
explica las alas del espíritu,
las estaciones,
de un tranvía,
 pequeña magia
de palabras hecha experiencia.

Caminas por las calles,
dejando cada hoja
suelta al viento sur.
Realidad desvestida,
habitante desolado,
buscando magia,
para un día de locura,
hecho de presencia,
pequeño espacio para soñar.

 La mirada de tus ojos,
 cuerpo desnudo.
Buscas las huellas,
de esta intemperie mágica.
 Libros se abren con la soledad,
 libros se cierran con el amor.
  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2022 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.