NUESTRO DESTINO

WandaAngel

Aquí termina todo

y aquí todo comienza, 

el beso no más que el beso 

y el amor, una prenda ligera. 

Basta cerrar ambos ojos 

para verlo en su entereza,

El muelle es puente huérfano 

de una orilla sin presencia. 

Pero en el se junta el destino 

con el lugar de la entereza,

uno vuelve siempre al inicio 

y la tierra vuelve a ser tierra. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.