Te acuerdas de mí

Diana_Carolina


Te acuerdas de mi? La utopía que ensoñabas antes de dormir
Me escondías bajo tú cabecera, ahora me intentas reprimir
Me temes y me ignoras, qué intentas presumir?
Que puedo engullirte como común pesadilla?
No desprecies el arduo duelo de tener que suprimir.
Y qué tal de mi? Te acuerdas de mi? Tú café
El aliento de tus alientos; cada mañana pasé
Por tus pérfidos labios que decían ‘hoy lo hare’
De tantos aprietos y desalientos, de cuántos te saqué?
Nunca pasaron de ‘intentaré’, mas siempre si de ‘olvidaré’.
Apuesto con el alma en pedazos, más una rotunda rendida
Que igual te olvidaste de mí y tan siquiera estás dormida
Aunque amargo, te comprendo, no logré ser tu ansiada salida
Pero que compungido que recuerdes, que fui repetidas veces una herida, mas no te acuerdas de mí y es muy triste que me has olvidado, olvidado tu propia vida.


Poco se avanza así y espero, tarde o temprano la memoria recuerda
Lo que vivimos y lo que perdimos, lo que sufrimos y lo que gozamos
Todo vuelve en un suspiro, en una mirada, en un momento
Y nos vamos a recordar obligados
Aunque no puedas, aunque nos mate, aunque nos duela.
El café de la mañana, el reflejo en tu espejo, el sueño bajo la almohada,
los proyectos que tuvimos, las risas que nos reímos, lo que soñamos,
todo vuelve en un suspiro, en una mirada, en un momento
Y nos vemos a recordar obligados
Aunque no queramos, aunque nos atormente, aunque dé pena.
Ojalá solo te acuerdes de mí en lo bueno, en lo lindo, en lo que nos hizo felices
Y no nos atormentes con lo que nos hizo sufrir, lo que nos hizo llorar
Ojalá puedas recordarme con sonrisa, y no con cicatrices
Aunque se que eso es pedir demasiado, y que olvidar es más fácil que recordar.
--Esterope--

  • Autores: Mon_Savage (Seudónimo), Esther Alba
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de agosto de 2022 a las 22:00
  • Límite: 7 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.