La Luz

Fraviro

La Luz

 

Tu mirada se lleno de vacío

las vanidades se escondieron

tras el alféizar del corazón

y una lágrima de acero calló 

 

pensábamos en silencio 

paso a paso siempre a tientas

minuto a minuto  a tu lado

 

no nos damos cuenta 

pero la bóveda del cielo lloraba

volviéndose casi escarlata

casi invisible después negra

 

la silueta del futuro 

parecía un velo de virgen, frágil.

 

Pero apareció ella ,la Luz,

entre remolinos de esperanzas 

rompiendo el crepúsculo 

de las mayores incertidumbres 

 

dejando un olor a hierba fresca

nació el alba, tímida pero fuerte

moldeando las sombras amenazantes

 

cortando con su pureza la noche.

La  Luz, pon tu el nombre,

puede ser ella o él o la soledad

o la amistad o el alma, 

 

Únete a ella para siempre

y deja que fluya la vida lentamente

 

FVR

 

  • Autor: Fraviro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2022 a las 18:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.