FUGAZ

julian delgado

hoy no ha sido un buen dia

hoy, no ha sido, un buen dia

ahora mi noche sera corta y tensa

con humo gris y con letargo inmemorable

 

¿..........?

 

un silencio esta en mi corazon

ahora se como te sentiste en mi despedida sin justificacion

no te vayas por favor

no te ausentes mas, por favor

dime algo si quiera, tener una idea de ti

reales momentos son los que paso al escuchar tu voz gentil

 

si, te amo!!!!

acaso es un delito??

no me arrepiento de decirte cuanto es mi amor por ti

asi tu me digas que no sere correspondido de la misma forma

 

dime tu,

 

                acaso el tiempo no tiene medida?

 

 

acaso la vida no tiene camino?

este poema es para ti mi amor

te querre por mucho tiempo asi no haya sido suficiente desde el dia que te conoci

y no me arrepenti

 

porque me fui!!!!

...................impaciente es mi mente al no poder estar contigo

 

solo dime algo

perdoname por tu llanto cuando me fui

porque me di cuenta que actue cobarde

y porque no estuve alli cuando queria estar alli

contigo

 

aca estare pendiente cuando vuelvas,

 

te extraño

te extrañare

y te seguire extrañando, queriendote y amandote...

 

                                     ...te quiero mas que la vida misma

le permito a un mundo ser crado por otro ser....

manipular mi tiempo para no dejar de conocerte

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2022 a las 13:07
  • Comentario del autor sobre el poema: en algun momento, extrañe tanto a una persona, le escribi este poema, pero nunca lo vio, ahora lo comparto con ustedes
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dakota Zen

    Mucho sentimiento en tus letras, un saludo.

    • julian delgado

      gracias , fue un momento un poco turbio pero ya paso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.