No hay remedio

mis escritos

El antiguo querer se volvió interesante como el primer día, me pareció lindo al sonreír, me pareció lindo hasta en lo cotidiano que es su caminar, me pareció lindo el achinar de sus ojos a sonreír lo muestra tan adorable, con una pizca de arrogancia qué deja sin habla como el primer instante. 

 

Sé que una sonrisa tuya vale oro, por qué sueles ser tan serio y tan reservado, una sonrisa es como una carta sincera de alegría para mí y haría lo que sea para verte sonreír 

 

Volví a caer con tan solos unos momentos de intercambio de miradas , nuestras miradas que ocasionalmente se hacen eternas ,tu sonrisa tonta alegra a mi triste corazón.

 

  Mi corazón brincó de alegría al perderme en tus lindos ojos rasgados de color negro intenso.

  

Es tu esbelta singular figura que me enloquece, son tus hombros rectos y uniformes, quizás tu cintura, es entre tus brazos resistentes que quiero acurrucarme, es tu fuerte espalda la que nubla mi juicio.

 

 Llenas completamente mi mirar, quizás me deje llevar sin ningún freno de seguridad puesto, en la carretera que me lleva hacía tu ser.

  • Autor: mis escritos (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2022 a las 12:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.