RECUERDOS DE UN PASADO

miguelangel2889

 

Llegaron los recuerdos al sentimiento 
recuerdos que ya habían pasado 
y a pecar me invita al pensamiento 
a un encuentro de deseo imaginado.

Aún siendo una pasión del pensamiento 
sentí que tu amor me había ganado, 
y te ame tantas veces con el sentimiento 
que quise muchas veces tenerte a mi lado.
 
Tomar tu corazón y sin tu consentimiento, 
aún así si a este amor le llamas pecado, 
ahora que regresas lo he pensado 
que no deje de amarte con el pensamiento.

Con la ilusión puesta en mis antojos 
que mi poesía tu corazón arrulla; 
siendo la bendición para mis ojos 
¡y mi alma, por siempre será tuya!... 

Quizás por esos juegos del destino,
que nos tiene a cada uno preparado;
te puso de nuevo en mi camino 
siendo otra vez amarte mi pecado. 

Cuando yo recoja mis quebrantos 
pedazos de un amor imaginado... 
recuerdos de versos y de cantos
volviendo a sentirme enamorado. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Miguel un placer inmenso leerte tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.