En las puertas de Anhedonia

Francisco 1987

Pateando botellas de noche

con el licor y aguardiente esperando

caer entusiasmado 

en las puertas de Anhedonia

 

Oprobios y lamentos

por las afeitadoras de peluqueros bisexuales

que nunca se casaron 

y disfrutaron de pepinos a sus anchas

 

Ratones y sus chistes

huecos y madrigueras (redundancias) 

abril rojo

y unas infidencias inmortales

 

Rompe el círculo

adquiere equilibrio en el día

expresa los sentimientos, sácalos

y una, vez liberado, descansa y vuelve a vivir

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Gusto leerte tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador

    • Francisco 1987

      Saludos hermano Mauro

      Y te recomiendo escuchar "lamento boliviano" en la, versiĆ³n de la banda Turf



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.