Solo.

Esther Alba

Más allá de estas cuatro paredes
más allá de lo que pueda vivir
más allá de lo que muestren papeles
está aquello que pueda sentir.

Afuera encuentro tranquilidad
pero mi cabeza no deja de conversar,
pensamientos que no puedo dejar,
contestar o apartar.

Pensamientos de que me encuentro solo.

Pensamiento oscuro,
intenso, profundo,
que no puedo escribir,
explicar, describir.

Pesadilla recurrente solo.

Que todavía me asusta
acobarda, perturba,
porque no sé explicarlo,
comprenderlo, aceptarlo.

Permanentemente solo
y lo seguiré estando
aunque cambie de paisaje
aunque salga del cuarto
aunque me escape de casa
aunque me marche de la ciudad
aunque me mude de continente

Para siempre solo,
porque vive dentro,
profundo en mi mente,
pensamiento recurrente

que no me deja avanzar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.