SOPLA LA BRISA...

Pyck05

Sopla la brisa,
que viene de la playa,
desde tus labios.

Olas de espuma
me alcanzan y se extienden
por mis sentidos.

Cierro los ojos
y busco tus caricias
sin pensar nada.

El día es bueno,
el sol luce en lo alto
sobre la mar.

Huele a salitre,
al yodo de tu cuerpo
inmaculado.

Y la resaca
emite mil suspiros
constantemente.

Te veo a ti,
surgiendo entre las aguas
y con tus versos.

Yo me estremezco
y corro hasta tu encuentro
para abrazarte.

Y nos amamos,
besándonos sin pausa
en ese adagio.

"Sopla la brisa,
y sueño con tus sueños,
mi mariposa"

Rafael Sánchez Ortega ©
09/08/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Hola Rafael , esta en ti y para mi decirte que escribes tan sentidamente hermoso, saludos

    • Pyck05

      Gracias Violeta, me alegro de que te gusten mis versos.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.