愛し

Milash

¿Cómo puedo quererte y no saber por qué?

Eso es algo sumamente curioso.

Te veo cada foto que recibo de ti.

Te escucho en cada llamada que tenemos.

Te admiro en cada salida.

Y te adoro más con cada minuto que pasamos juntos.

 

Yo puedo estar roto, puedo estar a punto de romperme.

Pero siempre estarás ahí para apoyarme. 

¿Cómo puedes hacer que te adore y ni yo sepa describirlo?

Es mágico. Cosa que yo, un hombre lógico, no comprende.

Puede que eso sea el problema.

 

Eres un ser que es hermoso. No.

Incluso esa palabra no te describe. Es más,

no hay una selección precisa de palabras, en ningún idioma,

que pueda llegar a calificar tu belleza. 

Me dejas sin aliento cada vez que te veo.

 

Tu personalidad es algo confusa para mi.

Para ser honesto, me encanta. Aunque también me sorprende.

Puedes ser una brote creciendo en un campo amplio,

infantil y adorable; sin embargo, ese mismo campo,

puede dar al más bello y maduro resultado posible.

Algo que nadie querría tocar, que codiciarían y se quedarían con las ganas.

Aunque yo puede que sea el único capaz de siquiera pensarlo.

 

Yo, un humilde escritor, no puedo saberlo todo.

El hecho que me rija con la lógica ya es perjudicial.

¿Es necesario describir con exactitud lo que siento?

Mi mente lo afirma, pero mi corazón; mi ser lo niega.

Eres algo que ni yo puedo describir con modelos matemáticos.

Eres alguien que jamás dejaré de querer. Me haces desearte más y más.

Soy codicioso por querer tu existencia bajo mi poder.

Mi alma te ansía tanto que parece que estoy en llamas.

Tus curvas, tus labios, tus ojos.

Tu cabello, tus senos, tus oídos.

Tus manos, tus brazos, tus caderas.

Tu ser, tu futuro, tu infinidad.

 

Incluso este poema no es suficiente para decirlo.

Ni un te quiero te amo me bastaría.

Me pregunto si toda mi vida bastará...

¿Quisieras permitirme adorarte y poseerte toda la eternidad?

  • Autor: Milash (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2022 a las 01:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.