Llevo tiempo Viviendo así

Eliamara Martinez

Llevo Tiempo viviendo así

 

Llevo tiempo Amando pero ese amor es una demanda .una demanda que dice tienes que amarme de esta manera para poder estar conmigo . Si lo haces así las cosas te irán mejor . Si. Opinas es mejor que des la respuesta que esa persona quiere si ríes que sea solo por lo que el diga y nadie más .si hablas o relajas de alguna manera cuidado con lo que dices ya no es satisfactorio. Prepárate si intentas ser tú mismo frente a los demás que a solas en tu casa te questions por que hiciste esto frente de los demás te vez ridícula . Si lo le cae alguien bien ya a ti  no te puede caer bien tiene que actuar a su manera por que siempre ahí una razón para el . Y trata de convencerte de que estás más si no vez lo que el vio . Para el siempre ahí Razones por las cual tú actúas mal ante sus ojos . No puedes sentarte porque ya no estás asiendo la comida .por que tengo hambre y no está en la mesa .por si mi madre la tenía a tiempo tú no . Por que Mi ropa está de esta manera si así no me gusta me gusta de esta manera . Si no puedes hacerlo bien me busco a otra que sea mejor que tú y lo haga mejor que tú . Que los niños son unos malcriados que no se comportan como yo lo Asia de modo correcto . Yo no gritaba yo no peleaba  solo hacia lo adecuando y si peleaba de castigaban de igual manera haz lo mismo . Tú no eres buena madre dice por que si llegas hacer otra ellos no fuesen así . Tiene que estar callados en todo momento nada de ruido . Or que vivir en una incertidumbre de una persona que siempre se cree correcta ante todo que quiere manipular todo a su manera . Si usas tú celular ya quiere saver qué haces con quien hablas que escribes si hablas de él ext . Rompe la cadena de silencio y déjate escuchar esto que vives no es felicidad es control total si nada de lo qué haces es bueno el problema no eres tú es la otra persona que no acepta que tengas tu brillo que seas diferente es bueno ser diferente por así fue que Dios nos hizo cada quien un ser especial.

Autoridades

Eliamara Martinez

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eliamara Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2022 a las 23:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Este escrito es más para aquellas personas que viven en relaciones que tiene que someterse a el controla miento de hombre por que el cree que todo es correcto y no es así con esto quiero dejar saver. Que como mujeres valemos mucho podemos ser nuestro propio ser y brillar en nuestra propia luz no a la violencia psicológica no solo es Fisica buena Dia queridos lectores
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.