La muerte

pedro barrios

El último gran misterio

es la muerte tan temida

fenomeno desconocido

que llega sin avisar

como ladrón en la noche

no viene en barco ni en coche

le llega al pobre y al rico

no le importa tu abolengo

en la playa o en el riscp

pues muy segura te tengo,

ella nos es inmanente

al bruto, al inteligente

tenlo tu siempre presente

a todos llega la muerte

por eso amigo mío

¿`para qué tantas riquezas?

discriminación y egoismo

si al final siempre es lo  mismo

y el final ya estará escrito,

por eso amar al otro

es algo tan importante

el amor nos da el gran fruto

que al morir a otros dejaste

  • Autor: pedro barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2022 a las 22:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.