Reflexiones

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

A veces siento 

Que la vida te da respuestas.

Respuestas incomprensibles,

A veces diáfanas...

Pero ninguna de ellas

Es la que esperas...

Cuestionas tu mortalidad 

Que parece una injusticia. 

Cuestionas tu vida,

Y las decisiones 

Que en algún momento 

Hicieron que la misma 

Se desarrollara

en otros derroteros...

Que no eran

los que habías planeado. 

Y así reflexionas sobre aquello,

Que debiste haber hecho.

Las decisiones,

que debiste haber tomado.

Y todo se resume,

En que tal vez,

Esto es una prueba más...

Para demostrarte a ti mismo...

Que nada acaba...

Hasta que exhales

Tu último suspiro...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.