PALABRAS LIMPIAS

Bustillos





La vida es para vivir, para disfrutarla, 

no necesitas sustancias extrañas, 

no te llenes de venenos para todo.

Tu cuerpo no necesita cosas raras, 

olvida tanta química, y sal a vivir.

Canta, escribe, baila, vive tu vida, 

olvídate de tu muerte, y se fuerte.

puedes luchar contra todo lo malo.

Tú tienes el poder, la fuerza, y a mí, 

tienes a todos los que te queremos, 

puedes salir de lo malo, no miento, 

deja de tomar eso que te sienta mal.

 

Para escribir solo te necesitas a ti, 

un papel en blanco, o un ordenador, 

algo para escribir, y quizás un café

o vaso de rica agua, con o sin burbujas, 

pero no necesitas alcohol o drogas.

Para escribir solo necesitas corazón, 

y tú tienes un corazón para hacerlo.

Para vivir y no morir, sal a la vida, 

para bailar no necesitas nada más, 

quizás un poco de música que te guste.

Date el gustazo, no adulteres tu vida, 

solo quiero que haya palabras limpias.

Limpia tu vida de todo lo malo, se tú, 

para vivir no necesitas química ni nada, 

No más añadidos, solo tú y tu vida, 

y mucho amor, eso siempre viene bien.

 

Da el paso y deja todos los aditivos, 

pon tu vida en orden, ama tu vida bella,

te queremos bien, y tu bien que lo sabes, 

no necesitas nada más que a ti, se fuerte

sin añadidos, se tú mismo, se verdadero.

No nos hagas sufrir y enamórate de tu vida, 

se un artista de la vida sin, limpia tu vida.

Ama tu vida de verdad, no te mate a trozos, 

si necesitas ayuda, anímate, seguro que puedes, 

Limpia tu vida de nubarrones, te costara mucho, 

esfuérzate, y podrás salir del agujero negro.

 

Ven a flotar en el mundo de las palabras limpias, 

vale la pena de ser mejor para todos, se tu mismo.

Sin añadidos, sin química, se burbujeante, se tú, 

te dolerá, te costará, pero te digo que vale la pena, 

se tu mismo, eres genial sin necesidad de nada más.

Recuerda que hay muchas personas que te quieren, 

aunque no lo sepas, te queremos de verdad a ti.

Te queremos limpio y fuerte, siendo tú mismo, 

no necesitas nada más, todo está dentro de ti.

Sal al mundo de la verdad, y limpia tu mundo, 

limpia tu alma de todo lo que te daña, y disfruta.

Abre tu puerta a tu corazón y saca tu bueno,

saca el lado bueno de la vida, y vive muy feliz.

Si eres feliz de verdad, seremos felices contigo,

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.