LOS ALBORES DE TU CUERPO

WandaAngel

Huyo por debajo

de las sábanas 

persiguiendo

los albores de tu cuerpo.

Busco tu calor 

entre las sombras 

y tus lunas

en el blanco firmamento.

Voy a atarme

a tus dos piernas,

a sucumbir 

en la estrechez de tu sendero

y moriré

desangrado por tu valle,

esperando tu beso

para nacer de nuevo.

Quizás descubra

el amor en tus colinas 

o la pasión enterrada

en tu fértil huerto.

Y así voy naufragando 

en mar de espuma 

hasta perder

el último recuerdo. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.