fragilidad

Twomett

Delicado cristal en forma de corazón, frágil y débil como todo su interior

Cristalino y puro al nacer, opaco y dañado al crecer.

 

Romper corazones es como romper cristales, aveces por accidente y otras por torpeza, aveces con maldad y otras por inocencia.

 

El cristal puede cortar y estando en mil pedazos vá a lastimar, el corazón es frágil, sus latidos importantes y su significado siempre por delante.

 

Corazón de Cristal

¿Te es posible reemplazar?

Recoger tus trozos siempre me va a lastimar pero cuando alguien vino y los recogió por mí, sangrando y aceptando más heridas solo para verme un poco feliz...

 

Cuando dos Corazones de Cristal chocaron, ambos se rompieron y a su vez se fortalecieron, pero el coste era más que el recuerdo, más que una herida, más que una cicatriz, era perder trozos de tí.

 

Corazón que representas fragilidad, cuando te fundieron una vez más unieron trozos de otro cristal, uno más fuerte y duradero, uno acompañado de seguridad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Adelaida Gutiérrez

    Me encantó, de verdad que lo mejor que leeré hoy, una verdadera obra de arte.
    Ojalá pronto le lea nuevamente.
    Saludos y Bendiciones

    ~Adelaida Gutiérrez~



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.