LA TREGUA

posita

el silencio,

las piezas perdidas de una vida

de promesas rotas; 

y los cuerpos siguen tibios,

deambulando,

esquivando la mirada,

van, vienen, 

tratando de seguir para no aceptar  que están muertos;

y los cuerpos siguen tibios,

tibios para la tregua, tibios para la cama.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Intensity ✍️

    Me encantó, bendiciones y un fuerte abrazo 🤗.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.