Quiero

Jorge L. Casado

Desde que despunta el alba... 

desde que el mar, es mar y el sol, es sol

desde un capullo en flor, que besa el alba

quiero que me ames como la ola a la orilla del mar. 

 

Una mañana de campo, por el sol, ser besada

abre paso a las mariposas, las abejas y las flores 

y aún a mi alma, que entre pastos se abre paso

y agradece a la brisa de la tarde, el beso melancólico de la noche. 

 

Y en las estrella, aquellas que se visten de azul; No! de colores! 

bordadas de hilos transparentes, que engalanan la frente

invítan a una fiesta real, cuál aroma vertiente de las flores;

cuál primicia que se quiere dar... En mi mente, estás! 

 

Quiero darte, y muy bien lo sabes, de mí, mi humildad, 

mi corazón, que es todo una canción de amor, 

una riza, una lágrima, mitigación de una pasión, (Poesia) 

mi mayor regalo, el ultimo suspiro de mi corazón. 

 

Quiero darte de mí, una palabra: La que te dicte tu corazón... 

regálasela al viento, y espera... Confía!

Saldrá, de entre el cielo y el mar, eso, que te quiero dar

y que de mí, tú anhélas y añoras más... Lo que te quiero dar. 

 

q-61922-342a-h-By: Kianyabdiel J. Casado, Insp.G.A.

  • Autor: Jorge L. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2022 a las 00:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Darte, entregarte todo mi amor, que es lo que mas anhelas. Poema que incita a la pasión al entrelazar las manos en un amor sano y sin barreras. Dios es amor y lo dió todo por nosotros. Nos toca a nosotros dar amor, sin esperar recibir...
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Vanessa Pacheco.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.