Tu eres el perfecto poema de amor...

Arii Contreras♡

Un verso rozo mi corazón...

Al parecer, me di cuenta que el único café que me quitaba el sueño,

Era el de tus ojos...

 

Quien fue tan cruel en crear cuya melancolia en esa mirada, 

Una melancolia tan preciosa...

Se mi ensueño amado mio.

 

Que ojos tan profundos...

Desatan gran inspiración para crear mundos inimaginables, 

Con la tinta que escupe mi pluma.

 

Hay manos que acarician, 

Pero las tuyas ven...

Toma de mi...

Empieza por mis dedos y,

Da deleite a tus manos...

 

Manos que demuestran rudeza,

Sean blandas con mi ser...

Juega con el sentir de tus manos,

Y detente en mi boca con el sabor de tus besos.

 

Ya en mis labios...con un beso sabrás todo lo que he callado,

Besame con besos de tu boca,

Basta para el alma mía...

 

Con un beso desnuda mi alma,

Lo único que falta para que mi corazón no deje de latir,

Ya que solo quererte es un pecado...

 

Deseo convertir en poesía todo lo que me haces sentir...

Tú amor mio... eres el perfecto poema de amor...

 

Arii♡

  • Autor: Arii♡ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2022 a las 22:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor mio tu seras del que te ame y yo... te amo con este cuerpo que no piensa...♡
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.