šŸŒ¹Como si un pĆ”jaro fuera...šŸŒ¹

RosašŸŒ¹Roja...





Como si un pájaro fuera…

Mi alma vuela…

Internándose en las nubes…

Raseando las laderas…

Busca un sueño…

Cuyo llamado resuena…

Es mi deseo el motor…

Que el alma eleva…

Y sube y baja…aturdida

Porque ese sueño no encuentra…

He sentido su llamada

He oído los gritos…

Que se mezclaron

Con un verso apasionado

Que hasta mi alma llega…

Aún despierta…busco y busco

Frenética donde está el sueño

Que me llamaba con pena…

Porque se… que me espera…

En ese sueño existe

Un amor…que grita…

Como condena…

 Mi corazón atormenta…

Busco en el cielo…

En la montaña…

Y por aquella vereda

Que un día pisamos juntos

Equivocada comprendo…

Que solo en tu corazón

Puedo encontrar ese verso

Y el grito que en tu alma pena…

Al alba…

Como si un pájaro fuera…

Mi alma te busca…

Y vuela…

Respóndele con amor…

¡Calma su pena!

 

Rosa šŸŒ¹ Roja  © (Derechos reservados) 7/08/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Poemas de Pepita FernĆ”ndez

    Bello poema y hermosa voz de la declamadora.
    Un abrazo, compaƱera de letras

  • TUGA

    "Como si un pĆ”jaro fueraā€¦
    Mi alma te buscaā€¦
    Y vuelaā€¦
    RespĆ³ndele con amorā€¦
    Ā”Calma su pena!

    Excelente. Me encantĆ³!
    Saludos afectuosos

  • Lydia Gil

    Me ha encantado escucharte recitar el poema.
    "Como si un pĆ”jaro fueraā€¦
    Mi alma te buscaā€¦
    Y vuelaā€¦"
    Precioso.
    Un abrazo, amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.