Tañir de Amapolas en Encierro...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




 

Amapolas en Encierro,

 

Enciéndanme los Oídos...

 

Apáguenme los Ojos...

 

Y que la Mañana de este Nuevo Día

Ilumine esa desconocida Claridad Rimbombante

de las Estrellas en Fuga...

 

y de ese Firmamento Azul-Celeste

Desconocido y Vulnerable...

 

Que se escarchen esos Rubíes Misteriosos

en sus rústicos Pétalos 

envueltos en enhiestas Fábulas

de Ayeres Inconclusos...

 

Que se mutilen mis Palabras...

 

Que se cercenen mis Escritos...

 

Y que por fin ese dios Sordo,

que jamás escucha,

 

Haga tañir Escandaloso,

el Beso Robado y Rústico,

de todo lo que he callado...

 

Ésos, mis Oscuros Secretos,

 

(Enmohecidos en el tañir añoso,

de mis Viejas y Oxidadas Campanas)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.